注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半禾半谷的生物教学后花园

留下一段专业成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

中考喜讯  

2013-07-20 19:21:32|  分类: 禾谷之教育杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       尽管所占分数只有30,但也一样尽心尽力,总算圆满完成任务。分享我校中考喜讯。

       中考喜报:今年我校参加中考共694人,其中,达到700分以上有37人,达到金中录取线(681分)有93人,高级中学线(654分)以上有213人,潮州侨中线(634分)以上共有302人。

        校长的话:这次中考成绩在意料之外,是因为本届毕业生的实力不如上届,我们估计考重点中学的人数在130人至160人,而结果是213人;所谓情理之中,是因为我们有一支团结协作的教师队伍,他们的无私奉献和科学的、高效的备考,当然能够取非同一般的成绩。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018