注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半禾半谷的生物教学后花园

留下一段专业成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

拈来的闲情  

2012-05-20 21:18:28|  分类: 禾谷私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近好折腾,为人知的,不为人知的。我也不知道,最终的结果是否令自己满意,但我清楚还是没有尽自己最大的努力,所以,对那个结果也没有太大的期盼了。想想,本来也没有什么属于我的,所以,也无所谓的失去与失望吧。心也就宽了……

        明天要启程东莞,参加“广东省义务教育学科课程标准和教材研修班”的学习,我知道是诸多的原因才轮得到我。个人占有一部分因素,但也综合了多方的外因,所以还是感谢有这么一个机会吧。刚才在收拾东西,翻到前段时间师母送的一本古香古色的记事本,本想带去做笔记,又有点不舍。于是,一时兴起,拿起《唐诗三百首》,抄下几首。

        生活很匆忙,有时兴致来了,不妨立马行动,随手拈来一份闲情。浮躁少了,淡定来了,优雅从容也便近了。

 
 
拈来的闲情 - 花朝妹妹 - 知秋的生物教学后园

 

 

 

拈来的闲情 - 花朝妹妹 - 知秋的生物教学后园

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018